首页 > 杜集 > 乡镇百态 > 正文

朔里镇开展重阳节送爱心活动

淮北新闻网讯 9月27日上午,朔里镇的志愿者们与朔里镇卫生院医护人员,走进辖区东方敬老院开展“我们的节日·重阳节”爱心义诊活动,为“五保”“三无”老人们送去祝福,让他们感受到党和政府的关怀。

“大娘,您血压正常,保养得挺好的,气色比上回来看您时更好了,咱可得继续保养好啊。平时在园子里溜达溜达,晒晒太阳,适当运动……”活动中,医护人员悉心地为老人逐个义诊,根据老人身体情况提出针对性建议,开展健康指导。志愿者们与老人们亲切聊天、拉家常,询问老人身体和生活状况,关心老人的日常起居,敬老院里洋溢着温馨祥和的气氛。

■ 记者 邹晨光 通讯员 王倩雯

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
博评网