首页 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

姜颖考察淮北市其他县区项目入驻成功发展经验

淮北新闻网讯 11月13日上午,杜集区委书记姜颖带领高岳街道村居负责同志和部分党员干部40余人,到我市其他县区学习借鉴项目入驻的成功发展经验。

姜颖一行实地观摩了濉溪县经济开发区、乾隆湖项目工程、烈山区大学城等项目建设、发展成果。

姜颖强调,高岳街道站位一定要高,依托并做好高铁“北大门”、龙山北路全线贯通的优势,重点抓好项目建设、农村人居环境综合整治、创建国家文明城市等实事,不断为高岳建设谋发展、为老百姓谋幸福;要把干部的力量和潜能发挥出来,在“火线上”“热锅上”发现、使用、锻炼优秀干部,大力开展“一帮一”“师傅带徒弟”培养年轻干部,让广大干部尽快成长成才。

姜颖表示,作为杜集区的父母官,我在此向大家表个态,每一位老百姓对美好未来的愿景,对幸福生活的期待,都是我们杜集区委、区政府最关心的重点,是我们奋勇向前谋发展的动力,更是建立“强区主城、魅力高岳”的着力点和落脚点。

■ 通讯员 马静

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
博评网