首页 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

二实小学生社会福利院献爱心

 

QQ截图20191128091553

 

11月24日上午,淮北市社会福利中心爱心涌动,笑声如潮。来自市二实小三(8)班的学生们带着礼物走进社会福利院,参加了与福利院小朋友交流互动献爱心活动,为孤残儿童送去了欢乐。

据活动的组织者胡伟玲介绍,该校正在开展“习语润心田,争做新时代好少年”主题活动,学生们听说要来福利院献爱心,踊跃报名,纷纷表示要拿出自己看过的书籍、积攒下来的零用钱,家长们也表示支持。

活动现场,三(8)班的部分学生们与福利院的孩子们表演了舞蹈、诵读《三字经》、合唱了《我们是共产主义接班人》《生日歌》等歌曲。孩子们之间互动交流,并向福利院的孩子们赠送书籍等小礼物,家长们为福利院捐赠了米面粮油等过冬物资。 

记者 闫肃 摄影报道

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
博评网