首页 > 淮北民生 > 正文

濉溪县举行庆祝新中国成立70周年文艺演出

9月27日,濉溪县举行“壮丽七十年 奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出。

整台演出分为“站起来” “富起来” “强起来”三个篇章,参演人员围绕“壮丽七十年 奋进新时代”这一主题,唱出了对祖国的热爱与祝福。大合唱《东方红》、舞蹈《壮士》、诗朗诵《毛主席诗词串烧》、器乐合奏《欢庆胜利》展现了中国共产党带领中国人民抗击侵略,顽强奋战,走向光明,走向复兴的光辉历程。大合唱《走向新时代》、经典歌曲联唱唱出了祖国取得的巨大成就及对祖国的满腔热情。大合唱《不忘初心》《节日欢歌》《我们都是追梦人》《我和我的祖国》等一首首鼓舞人心、催人奋进的歌曲,充分表达了濉溪人民爱党爱国的情怀,展现了共产党员奋发进取的精神风貌和不忘初心跟党走,牢记使命勇担当的坚定信念。 

 

记者 吴永生 实习生 王少锋

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
博评网