首页 > 淮北民生 > 正文

鹰南社区开展计生保险宣传

11月25日,鹰南社区计生协会员走进辖内小区,扎实开展计划生育家庭意外保险宣传工作,动员符合条件的计划生育家庭积极参保。

每到一户商铺、居民家中,计生协会员通过发放宣传单、实例讲解的方式,向广大居民详细讲解计划生育家庭意外伤害保险产品的方案内容、投保办法和操作流程,提高育龄群众和计生家庭抵御风险和意外伤害的能力。

计划生育家庭意外伤害保险是为计划生育家庭专门设计的专用保险,投保一份则全家共享意外伤害和意外伤害医疗保险金。此次活动的开展进一步提高了计划生育家庭对意外伤害保险的认知度,让居民认识到计划生育家庭意外伤害保险的重要性和优越性,缓解计生家庭的医疗支出,为计划生育家庭撑起“保护伞”。 

记者 王陈陈 通讯员 周燕

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
博评网