首页 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

徽商银行淮北分行举行乔迁新址揭牌仪式

淮北新闻网讯 11月29日,徽商银行淮北分行举行乔迁新址揭牌仪式,随后徽商银行与淮矿集团签署《战略合作框架协议》。

当天,徽商银行党委书记、董事长吴学民,淮北矿业(集团)有限责任公司董事长方良才为徽商银行淮北分行揭牌。新址位于人民中路253号。

据悉,徽商银行淮北分行在全市范围内共有20家营业网点、38个自助银行服务网点。2018年,分行各项贷款余额143.41亿元(含贴现),各项存款余额为276.01亿元,2018年落地全国首单城商行增信公募发行境外债业务。先后被中国银监会授予“小微企业金融服务表现突出银行团队”荣誉称号,被市委、市政府评为“2017年公共服务优秀单位”等荣誉称号。

为谋求签约双方的共同发展,发挥各自的优势和社会影响力,徽商银行与淮北矿业(集团)有限责任公司签署《战略合作框架协议》。双方在煤炭开采、化工、电力、现代物流、金融板块等方面开展业务合作。

■ 记者 黄旭

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
博评网