首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

陈英督查淮北市传媒中心安全工作

淮北新闻网讯 9月29日上午,副市长陈英督查淮北市传媒中心安全工作。

陈英先后察看了淮北市传媒中心电视播控中心、广电总控机房、一号演播大厅等重点场所,认真了解安全播出业务开展和值班值守等情况,询问工作中存在的问题和困难,并听取了相关负责同志关于严格落实安全责任制度情况的介绍。在淮北市传媒中心数字媒体中心,陈英还观看了以该中心采编、播发为原型制作的短视频《传媒十二时辰》,对媒体融合工作给予了肯定。

陈英强调,国庆临近,安全播出工作已进入关键时期,必须把安全工作做严、做细、做深、做实,确保荧屏声频清朗可控。要强化责任担当,确保国庆期间全市广播电视安全播出工作零差错、零事故。要紧绷安全播出这根弦,加强统筹协调,明确职责分工,不断强化和完善安全播出防范体系,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

■ 记者 邹晨光

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
博评网