首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

朱浩东到烈山区调研安全生产工作并开展“四送一服”活动

淮北新闻网讯 9月29日下午,市委常委、常务副市长朱浩东深入烈山区部分企业,调研安全生产工作,并开展“四送一服”活动。

朱浩东一行先后来到杨庄煤矿、安徽康美绿筑新材料产业园有限公司、安徽宝迪肉类食品有限公司、安徽亚太洗涤用品有限公司,深入生产车间,详细了解企业生产经营、安全生产责任落实以及当前存在的困难等情况,并现场协调解决企业在融资、扩大再生产等方面遇到的问题。

朱浩东强调,安全生产无小事,安全责任大于天。要树牢安全生产意识,守住安全发展红线,层层压实安全生产责任,确保各项安全措施落实、落细、落地。企业要在抓好安全生产工作的同时,加大研发力度,积极对接多层次资本市场,进一步提升企业竞争力,不断做大做强、实现跨越发展。烈山区要主动作为,深入推进“四送一服”双千工程,千方百计为企业发展出谋划策、排忧解难,营造良好的营商环境。

市应急管理局、烈山区政府有关负责同志参加调研。

■ 记者 詹岩

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
博评网