首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市关工委成立红色淮海报告团

11月28日下午,市关工委红色淮海报告团成立暨聘任仪式举行,市关工委主任杨彦颖出席活动并讲话。

报告团成员来自“五老”队伍以及有关部门专家、学者,具有党史地方史研究,教育、政法、宣传文化工作经历,能力强、水平高、有爱心、有情怀,积极活跃在县区、乡镇以及学校、企业,积累了丰富的宣讲经验。

杨彦颖指出,报告团要围绕社会主义核心价值观,突出传承红色基因,立足淮北红色资源、淮北精神和先进人物高尚品格等开展形式多样的宣讲活动,增强广大青少年爱国主义之情,促进他们践行社会主义核心价值观,成长为实现中国梦的接班人。

杨彦颖强调,报告团成员要坚守党性、不忘初心,不断提高开展宣讲的自觉性,增强宣讲的针对性、有效性。 

记者 王陈陈 通讯员 戚创业

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
博评网