首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市反邪教协会第一次会员大会暨成立大会召开

11月28日下午,淮北市反邪教协会第一次会员大会暨成立大会召开。省委政法委副书记车建军,市委常委、政法委书记钱界殊,市中级人民法院院长余跃武,市人民检察院检察长唐保银参加会议。

会议宣读了《关于同意淮北市反邪教协会召开第一次会议的批复》,通报了淮北市反邪教协会筹备工作情况,审议通过了《淮北市反邪教协会章程》《淮北市反邪教协会第一届理事会选举办法》等。朱士珍当选第一届理事会理事长。

车建军充分肯定了我市反邪教工作取得的成绩。他说,淮北市认真贯彻落实习近平总书记关于反邪教工作的重要指示精神,以及省委政法委和市委市政府工作部署,切实提高政治站位,敢于担当、主动作为、攻坚克难。希望淮北继续把反邪教工作组织好、利用好、发展好,希望反邪教协会会员积极探索,大胆创新,勇于实践,团结动员全社会形成反邪教强大声势,营造浓厚反邪教氛围,为全省社会政治稳定作出积极贡献。

钱界殊强调,要强化思想认识,充分认清新时代反邪教工作的重要性;发挥协会优势,努力打造新时代淮北反邪教工作新模式;密切协作配合,在组织架构上、理论研究上、宣传总结上、机制建立上努力实现新时代淮北反邪教工作新突破。 

记者 俞晓萌

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
博评网