首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

烈山区积极推进省环保督察问题整改工作

淮北新闻网讯 自省第一生态环境保护督察组驻淮督察以来,烈山区认真规范转办件办理工作程序,对省督察组交办的问题,第一时间组织人员进行现场调查,针对问题立纠立改。截至目前,共接收省督察组交办群众来信信访举报问题2件,已完成整改,基本办结。

烈山区委、区政府高度重视此项工作,研究制定了保障方案,成立了由区委常委、副区长任组长的督查协调联络组,设置6个专项工作组,全力推进省环保督察信访转办件案件查处和问题整改工作。

对省环保督察交办信访问题照单全收,建立交办问题整改台账。以环委办名义及时交办镇、街道以及责任部门,明确责任人和整改时限。实行整改问题落实销号制度,做到完成一个、验收一个、销号一个。下一步,烈山区将精准对焦督察重点,聚焦群众普遍关心的重难点环境问题,全面梳理、整改到位。 

■ 记者 黄旭 通讯员 宋珍珍

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
博评网