首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市召开学《纲要》树新风暨 “身边好人”推荐评选工作座谈会

11月29日上午,我市召开学习《新时代公民道德建设实施纲要》树新风暨“身边好人”推荐评选工作座谈会。

会上,道德模范和身边好人代表张涛、张秀丽、王忠才、王保村分别领学《新时代公民道德建设实施纲要》、畅谈感悟体会,开展了“身边好人”推荐评选工作业务培训,围绕公民道德建设和好人申报推荐进行了座谈交流。

会议指出,要以《新时代公民道德建设实施纲要》为指导,奋力谱写公民道德建设新篇章,着力推进道德风尚高地建设,持续营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的社会风尚,为中国碳谷·绿金淮北汇聚力量。要注重道德教育引导,让“好人之城”更有灵魂;要注重道德实践养成,让“好人之城”更有温度;要注重道德约束管理,让“好人之城”更有规则。要不断提高公民道德素质和社会文明程度,使“好人之城”“美城大爱”成为淮北的精神内核。

市文明办、市文旅体局、市传媒中心,以及一县三区宣传部(文明办)、市直机关、驻淮企业、高校等部门宣传负责同志,道德模范与“中国好人”代表出席会议。 

记者 闫肃

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
博评网