首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行组织开展“不忘初心·逐梦前行”经典诵读活动

图片2

为深入开展“不忘初心·牢记使命”主题教育活动,庆祝中国人民共和国建国70周年,弘扬中华优秀传统文化,丰富员工精神文化生活,近日,邮储银行淮北市分行举办了“不忘初心·逐梦前行”经典诵读活动,市分行党委、行内员工代表共计100余人参加活动。

活动中,该行党委书记王磊同志发表主题致辞,他指出开展经典诵读活动是邮储银行落实党的十九大精神、扎实开展“不忘初心·牢记使命”主题教育活动的重要举措,能够进一步推进行内企业文化建设,展现当代邮储人的风采,希望全行员工为建设“稳健、优秀、富有”邮储银行和实现中华民族伟大复兴提供强大精神动力。

活动现场,来自各支行、各部室的30余名青年同志组成参赛团队,通过集体诵读、配乐朗诵、歌舞伴读等多种艺术形式深情演绎了《青春中国》等14个诵读节目,他们精神饱满,声情并茂,时而低吟浅诵,时而铿锵有力,时而如风细雨,时而跌宕起伏,有催人泪下的历史感慨,也有豪情壮志的大声呼唤,为在场员工带来了一场身临其境的视听盛宴。最后,诵读活动在全体大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕,取得圆满成功。

不忘初心,唱响时代赞歌;逐梦前行,挥洒青春活力。本次活动让邮储银行淮北市分行行内员工重温红色历史,追溯时代文化,增强文化自信,进一步树立了该行形象,营造了团结进取、奋发有为的和谐发展氛围,充分激发了广大员工干事热情,为实现邮储银行淮北市分行高质量发展贡献青春力量。

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
博评网