首页 > 相城万象 > 社会百态 > 正文

濉溪柳江口花海千人动感徒步庆国庆

10月1日,祖国母亲70华诞之际,濉溪县柳江口花海国旗飘扬,花团锦簇,上千名身着红、篮运动服的徒步队员精神抖擞相聚于此,参加千人动感徒步行活动。

柳江口花海千人动感徒步行,由濉溪县委宣传部、濉溪县文旅体局和百善镇委、镇政府联合主办,道口村民委员会、淮北柳丰运河旅游开发有限公司、淮北动感徒步协会承办。上午9时30分,柳江口花海千人动感徒步行活动开始,数十个动感徒步队在国旗引领下,排着整齐的队伍,有序沿着柳江口花海外环景区2.8公里的大道,踏着动感音乐的节拍雄赳赳气昴昴地徒步,一些游客不禁驻足观看。

动感徒步开始前,道口村舞蹈队还表演了擂鼓《中国龙》、汉服舞蹈《礼仪之邦》;市动感协会舞蹈队表演了现代舞《动感青春》、民族舞《在北京的金山上》。 

记者 吴永生

通讯员 陈若奎

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
博评网