首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

男童头破血流 交警紧急送医

淮北新闻网讯 11月8日,一名男童头破血流不止向交警求助,原来男童的家人带孩子出来玩,孩子一不小心摔倒了,结果头摔破了,哭闹不止,家人急得团团转,执勤交警立即用警车将男童送到就近的医院。

当日上午11点05分左右,交警三大队辅警张鹏正在龙山路与学院路路口执勤,“交警同志,请你帮帮忙,俺家孩子刚才摔倒了,头撞出血了,得赶紧送医院,怎么办啊?”情况紧急,救人要紧。“赶紧上车,我送你们去医院!”听到男童家长的求助,张鹏立马用警车载上受伤男童及其家人,打开警灯,拉响报警器,同时用喊话器提醒沿途车辆为受伤孩子让出一条绿色通道。

当时正值车流量高峰期,沿途路口交警通力协作指挥,为护送病人的警车开道,火速将受伤的孩子送往医院。

最终,交警仅用了不到三分钟的时间就把孩子送到了就近的杜集区人民医院。目前,孩子的伤情已经得到了救治,情况稳定,家长对交警的帮助连连表示感谢。

■ 记者 朱冬 通讯员 侯洁

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
博评网